Cake au citron, aux graines de pavot et aux farines de lupin et de riz
Un bon petit cake au citron, aux graines de pavot
et aux farines de lupin et de riz...
Ingrédients:
60 g de farine de riz Exquidia
60 g de farine de lupin
1 c à c de gomme de guar Exquidia
3 oeufs
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 c à s de purée d'amande
3-4 c à s de sirop d'agave
1 c à c poudre levante Exquidia
3-4 c à s de graines de pavot
1 gros citron jaune bio
quelques amandes
Battez les oeufs et ajoutez, le yaourt, les farines, la poudre levante,
la purée d'amande, le sirop d'agave, la gomme de guar
le jus et le zeste du citron et les graines de pavot.
Mélangez et versez dans un plat à cake chemisé
Déposez des amandes sur le dessus du cake
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes.
2 commentaires
Hummm il a l'air délicieux ton cake, il me plait bien
RépondreSupprimerMerci beaucoup Véro :)
Supprimer