mercredi 7 mai 2014

Muffins aux framboises et à la farine de coco sans gluten et sans lactose

17 heures et une petite envie de douceur...vite fait, bien fait...
Un petit muffin tout simple, peu calorique et bien moelleux 
aux framboises et à la farine de coco...
C'est très bon et très léger, et ça se laisse manger très facilement!


Ingrédients pour 7 muffins:
2 oeufs
3 c à s de sirop d'agave
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 c à c de  poudre levante Exquidia
130 g de framboises surgelées


Mélangez les oeufs avec le yaourt, les farines, 
la poudre levante, le sirop d'agave et les framboises.

Versez dans des moules à muffins 
et faites cuire une trentaine de minute à 170 °


2 commentaires:

  1. Un délice ces muffins ! La farine de coco se marie parfaitement avec les framboises et quel moelleux ! Même le lendemain (bon j'avoue j'ai ajouté une CS d'huile). Pour les becs sucrés, ajouter peut-être un peu de sucre mais pour moi c'est parfait ! Merci pour cette douceur...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup pour ce partage et ce retour..:)

      Supprimer