samedi 12 avril 2014

Gaufres à la farine de riz sans gluten et sans lactose


De délicieuses gaufres avec la farine de riz extra fine Exquidia pour inaugurer mon nouveau gaufrier ...L'occasion rêvée d'utiliser cette superbe farine de riz!


Ingrédients pour une douzaine de gaufres
1 c à c de  poudre levante Exquidia
30 cl de lait végétal enrichi en calcium
25 g de margarine végétale
3 oeufs
30 g de cassonade
1 pincée de sel
sucre glace sans gluten

Battre les oeufs dans le saladier, ajoutez le lait. 
Mélangez bien et ajoutez en fouettant à la main la farine, la levure,
la gomme de guar la margarine végétale
un peu de sel et la cassonade.

Laissez reposer la pâte plusieurs heures 

Faites ensuite les gaufres dans un gaufrier légèrement huilé
Régalez vous!

La farine de riz extra fine d'Exquidia est d'une qualité exceptionnelle,
et convient parfaitement pour des crêpes ou des gaufres...

 sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans œufs, sans soja,
 sans fruits à coque, sans arachide, sans maïs

D'autres recettes avec cette farine ici


Fabrication : tous les produits sans gluten de notre marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire