mercredi 30 avril 2014

Clafoutis aux poires et raisins secs sans gluten et sans lactose

Aujourd'hui un délicieux clafoutis aux poires et aux raisins secs, 
préparé dimanche soir pour bien finir le week-end en douceur.
Il est parti très, très vite ... Vraiment trop bon!


Ingrédients
25 cl de lait  de soja enrichi en calcium
3 oeufs
120 g de farine de riz blanc extra fine Exquidia
70 g de d'amidon de tapioca Exquidia
2 c à s de sirop d'agave
1 ou 2 c à s de miel
3 c à s d'eau de vie de poires
3 poires
40 g de raisins secs


Mélangez les oeufs avec la fécule,
la farine et le lait de soja tout en fouettant à la main.
 Ajoutez le sirop d'agave, le miel et l'eau de vie

Coupez les poires en morceaux, mettez les dans la pâte,
avec les raisins secs et mélangez bien,
Versez dans un moule à manqué en silicone.

Mettez au four à 200°pendant 30 à 45 minutes

Régalez vous...

Pour d'autres recette de clafoutis, cliquez ici 

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