dimanche 9 février 2014

Petits coeurs de pain d'épices aux fruits rouges sans gluten et sans lactose et son foie gras au piment d'Espelette...

Aujourd'hui une petite recette de pain d'épices aux fruits rouges, cranberries 
et baies de gogi, le fruit du bonheur...pour accompagner du foie gras. 
Une idée d'entrée de St Valentin chic et épicée... 
pour le défi de Recettes.de février...


Ingrédients
2 oeufs
12 cl de lait de riz enrichi en calcium
2 grosses c à s de miel
(ou 3, je préfère qu'il ne soit pas trop sucré
pour manger avec le foie gras)
5-6 g d'épices pour pain d'épices
1 grosse c à s de purée d'amande
1 poignée de cranberries séchées
1 poignée de baies de gogi


Mélangez les oeufs avec les farines, la fécule, la poudre à lever
le miel, le lait, la purée d'amande, les épices,
les cranberries et les baies de gogi.

Versez dans un moule à coeurs en silicone, 
et faites cuire une vingtaine de minutes à 180 °

Servez avec du foie gras saupoudré légèrement de piment d'Espelette
et de quelques feuilles de salade et de mâche...
Régalez vous!



Défi Saint-Valentin Chic et Epicée

Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA 
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.

2 commentaires:

  1. Foie gras pain d'épices une magnifique association gourmande et la forme du pain d'épices en coeur rappelle bien la Saint Valentin !!

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  2. Merci Géraldine...oui et c'est bon... Hier soir nous nous sommes régalés avec mon mari...;) C'était la St Valentin avant l'heure...:)
    Bonne journée!

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