dimanche 19 janvier 2014

Escalopes de poulet au curry, au chou chinois, au poivron, aux courgettes et aux tomates.

Un bon petit plat de poulet au chou chinois, courgettes et tomates 


Ingrédients pour 2 personnes:
2 filets de poulet
1 chou chinois
2 courgettes
1 poivron vert
5 tomates cerises
1 citron
2 oignons
1 c à c de curry
1/2 c à c de curcuma
 poivre
2 c à s de sauce soja sans gluten
2 c à s de sauce pour nems
2 c à s d'huile d'olive

Faites revenir dans l'huile d'olive les filets de poulet avec les oignons émincés.
Saupoudrez généreusement de curry, et de curcuma. 
Poivrez
Quand les morceaux de poulet sont dorés, ajoutez le chou chinois émincé,
le poivron coupé en rondelles, les courgettes coupées en morceaux 
et les tomates coupées en deux.
Ajoutez le nuoc mam, la sauce soja et le jus de citron.

Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Servez avec du riz au curcuma et une salade de mangues...

Régalez vous!

6 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci beaucoup et très bon...Belle semaine à vous !

      Supprimer
  2. Délicieux !! J'ai changé un peu la recette : j'ai utilisé de la pâte de curry rouge thaie au lieu du curry et curcuma, ajouté aux légumes quelques ciboules fraîches ciselées, et au dernier moment ai parsemé le plat d'oignons frits (que l'on trouve dans les magasins asiatiques). succulent !!!!!... Régalez vous

    RépondreSupprimer
  3. Ah merci beaucoup pour ce partage ... C'est gentil! ça devait être très bon!
    Bonne nuit!

    RépondreSupprimer
  4. Une tuerie ! Juste trop bon ! J'ai changé 2 - 3 trucs pour faire avec ce que j'avais dans le frigo, mais merci pour le fil conducteur, je me suis régalée et mon fils aussi ;-)

    RépondreSupprimer
  5. Merci beaucoup pour ce partage ...Bonne journée :)

    RépondreSupprimer