jeudi 9 janvier 2014

Escalopes de porc aux poivrons, tomates et piment d'Espelette

Pour continuer un peu les vacances j'ai préparé des escalopes de porc avec des poivrons
et des tomates, dans l'esprit piperade, avec du piment d'Espelette ramené du Pays Basque
mais il est particulièrement fort, par rapport au bio que j'avais avant...
Donc épicez votre plat en fonction de vos épices...


Ingrédients pour 2 ou 3 personnes
3 poivrons: rouge, vert et jaune
3 tomates
et 1/2 boîte de tomates concassées
3 oignons
3 gousses d'ail
herbes de Provence sèches
piment d'Espelette moulu
sel aux herbes
2 c à s d'huile d'olive

Coupez les légumes en petits morceaux et
 faites revenir dans l'huile d'olive, les oignons avec les escalopes
puis ajoutez les tomates. Saupoudrez de piment d'Espelette
Versez 1/2 boîte de tomates concassées 
Ajoutez  les herbes de Provence et l'ail pressé et laissez cuire 45 minutes environ.
Les légumes doivent être tendres et un peu confits.

Servez avec du riz cuit avec du curcuma et un peu de poivre.

2 commentaires:

  1. à mettre sur la prochaine liste de courses : poivrons surgelés ! je vais tester rapidement cette recette je pense !

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  2. J'ai mis des poivrons frais bio mais tu peux mettre des surgelés...

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