lundi 6 janvier 2014

Cake à la farine de châtaigne et aux pommes sans gluten et sans lactose


Aujourd'hui un délicieux cake 
à la farine de châtaigne et aux pommes


Ingrédients
75 g de farine de riz
3 oeufs
3 c à s de miel
1 c à s de purée d'amande
8 cl de lait de riz enrichi en calcium
4-5 petites pommes

Mélangez les oeufs avec les farines, la poudre à lever, .
le miel, le lait et la purée d'amande.
Ajoutez les pommes pelées et coupées en morceaux.

Versez dans un plat à cake en silicone ou beurré ou chemisé
et mettez au four à 180 ° pendant une trentaine de minutes.

A la sortie du four il y avait un morceau de pomme en forme de coeur ...
Trop beau!


2 commentaires:

  1. Je viens de le faire un vrai délice.. ;)

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  2. Ah ravie Aurélie pour ce retour :) Régalez vous bien
    Bon après-midi

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