vendredi 20 décembre 2013

Porridge aux graines de chia, banane, kiwi, pomme, grenade, cranberries et pétales de coco

Pour le dessert je me suis fait une belle petite coupe avec des fruits
et des graines de chia très riches en oméga 3, 
en fibres, en antioxydants et en protéines. 
Elles sont aussi une bonne source de vitamine B9 et de calcium. 


Ingrédients pour 2 personnes:
1 tasse de lait de riz enrichi en calcium
3 c à c de graines de chia
1 banane bien mûre
1/2 grenade
2 c à s de scranberries
1 pomme verte
1 gros kiwi
vanille moulue
chips de coco toastés Exquidia


Ecrasez la banane avec une fourchette et ajoutez les graines de chia et le lait de riz.

Faite une petite salade de fruits avec le kiwi et la pomme coupés en petits morceaux.
Saupoudrez de vanille moulue.

Dans une grosse verrine mettez la moitié de la salade de fruits,
le porridge et terminez en ajoutant des graines de grenade, des cranberries,
et des copeaux de noix de coco.
J'aurais bien rajouté des baies de Gogi,
mais je n'en avais plus..

Un super article de Mely sur la graine de chia ici

Chips de coco toastés BIO sans gluten sans maïs « Exquidia ».




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire