Fondant au chocolat et à la farine de châtaigne sans gluten et sans lactose
Pour le retour à la maison de mon fils, pour les fêtes, après 4 mois d'absence...
j'ai fait un fondant au chocolat, il adore, à la farine de châtaigne,
une innovation, et au sucre de fleur de noix de coco...
Je n'avais plus de cassonade...
Ingrédients:
200 g de chocolat pâtissier
2 oeufs
125 g de margarine végétale sans lactose
110 g de sucre de fleur de coco
Faites fondre le chocolat au bain-marie,
Pendant ce temps mélangez la farine avec les oeufs,
la margarine et le sucre.
Ajoutez le chocolat fondu, et mélangez bien.
Versez dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Faites cuire à 180 ° pendant 20 minutes.
Enfoncez la lame d'un couteau pendant la cuisson.
Il faut que la lame ressorte avec un peu de pâte...
Faites fondre le chocolat au bain-marie,
Pendant ce temps mélangez la farine avec les oeufs,
la margarine et le sucre.
Ajoutez le chocolat fondu, et mélangez bien.
Versez dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Faites cuire à 180 ° pendant 20 minutes.
Enfoncez la lame d'un couteau pendant la cuisson.
Il faut que la lame ressorte avec un peu de pâte...
Régalez vous bien...
Ce petit fondant a un petit plus par rapport à celui que je fais d'habitude,
avec la farine de châtaigne,
et le sucre de coco qui donne un petit goût caramélisé...
6 commentaires
Miammm !! Ce gâteau à l'air terriblement fondant !
RépondreSupprimerOh oui un régal! ;)
RépondreSupprimerSucculent, je le referai ..
RépondreSupprimermerci...
RépondreSupprimerDélicieusement bon, à refaire.
RépondreSupprimerMerci et Joyeuses fêtes de fin d'année.
Merci beaucoup pour votre message, et joyeuses fêtes à vous aussi!
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