lundi 23 décembre 2013

Cake salé à la farine de sarrasin, shiitakés, tomates séchées, câpres et anchois sans gluten et sans lactose

                                Un excellent cake salé très moelleux à la farine de sarrasin, shiitakés,
                                                       tomates séchées, câpres et anchois


                                                                          Ingrédients
3 oeufs
20 cl de lait de riz enrichi en calcium
1 bocal de shiitakés 
1/2 bocal de tomates séchées
1 dizaine de filets d'anchois à l'huile d'olive
3 c à s de câpres
poivre
herbes de Provence

Mélangez les  farines avec les oeufs, la poudre à lever
 le lait de riz et ajoutez les shiitakés entiers,
les câpres, les tomates séchées et les anchois.
Ajoutez le poivre et les herbes de Provence

Versez dans un moule à cake chemisé ou en silicone

Mettez au four à 200 ° pendant une trentaine de minutes.

Régalez vous!



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