dimanche 29 décembre 2013

Cake à la farine de châtaigne, aux pépites de chocolat et aux raisins secs, sans gluten et sans lactose

Encore un délicieux cake à la farine de châtaigne, 
 aux pépites de chocolat et aux raisins secs...
Il est moelleux et très léger, un régal!


Ingrédients
3 oeufs
20 cl de lait de riz enrichi en calcium...
1 c à c  poudre levante Exquidia
1 c à s de purée d'amande
3 c à s de miel à la gelée royale
50 g de  pépites de chocolat Exquidia à 60%
1 poignée de raisins secs

Mélangez les oeufs avec les farines et ajoutez le lait végétal,
la purée d'amande, le miel et la poudre levante.
Mélangez bien et incorporez les pépites de chocolat et les raisins secs.

Versez dans un plat à cake chemisé ou en silicone
 et mettez au four une trentaine de minutes  à 180 °

Je vais de nouveau être absente pendant une petite semaine 
Nous nous retrouverons l'année prochaine...
Prenez soin de vous et passez de bonnes fêtes de fin d'année,
et un joyeux réveillon de la St Sylvestre!

Tous mes meilleurs voeux de bonheur et de santé pour 2014 



With Love



 Et que votre bonne étoile vous guide tout au long de cette nouvelle année

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