Tarte aux pommes sans gluten et sans lactose
Une petite tarte aux pommes faite ce midi chez nos amis
qui ne consomment ni gluten, ni lactose...
Elle est délicieuse, avec un léger goût de pain d'épices dû au miel...
Ils se sont régalés et il n'en reste plus...
Elle est délicieuse, avec un léger goût de pain d'épices dû au miel...
Ils se sont régalés et il n'en reste plus...
Ingrédients
180 g de farine de riz complet
2 oeufs
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 c à c de bicarbonate de soude
1,5 de c à s de miel
5 pommes
200 g de compote de pommes
8 commentaires
super bravo merci
RépondreSupprimerMerci...elle est très bonne et toute simple à faire... :)
RépondreSupprimerBonjour! Tout d'abord merci pour cette recette. Par contre combien de temps faut-il mettre cette tarte au four?
RépondreSupprimerJe crois qu'elle avait cuit très vite... peut être 25 minutes, à 180-200 °... désolée je n'ai pas mis le temps de cuisson...J'ai dû oublier...:)
RépondreSupprimerBelle tarte miam
RépondreSupprimerBelle tarte miam
RépondreSupprimerMerci Corinne :)
RépondreSupprimerBonjour Véronique,
RépondreSupprimerJ'ai un souci avec la pâte: elle a la texture d'une colle. J'ai essayé de rajouter de la farine, en vain.
Du coup, me vient une question. La pâte devrait elle avec la consistance des pâtes classique, s'étaler au rouleau et se déposer dans un plat ? Ou bien, devrait elle avoir une consistance plus liquide et être coulée dans le plat ?
Merci à toi pour tes conseils