lundi 4 novembre 2013

Tofu aux aubergines, à la tomate, au curry et curcuma....

 Un petit plat au tofu, aubergines, tomates et romarin.... 
tout simple mais bien bon accompagné de riz au curcuma...


Ingrédients:
100 g de tofu au curry
3 aubergines
1 boîte de tomates concassées
1 oignon
3 gousses d'ail 
3 brins de romarin
1 c à c de curcuma / poivre
1 c à c de curry
2-3 c à s de sauce soja sans gluten
2 c à s d'huile d'olive

Faites revenir dans l'huile d'olive, l'oignon émincé, 
et ajoutez les aubergines coupées en tronçons.
Ajoutez les tomates, l'ail pressé, les épices, 
la sauce soja et le romarin.
Faites mijoter 20 à 30 minutes 
et ajoutez le tofu coupé en dés à mi cuisson...

Régalez vous avec du riz au curcuma et une salade.

Pour toutes mes autres recettes avec des aubergines,
Cliquez ICI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire