jeudi 7 novembre 2013

Potage de pois cassés au tofu fumé et champignons de Paris

Un bon petit potage de pois cassés, j'adore, avec du tofu fumé,
et des champignons de Paris...Absolument délicieux...


Ingrédients pour 2-3 personnes:
350 g de pois cassés
1 blanc de poireau
1 courgette
1 carotte
1/2 cube de bouillon de volaille
poivre 
herbes de Provence

200gde tofu fumé
1 boîte de champignon de Paris
1 gousse d'ail
poivre
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive

Mettre dans un faitout les pois cassé avec les légumes coupés en morceaux, 
recouvrez largement d'eau et ajoutez le 1/2 cube de bouillon de volaille.

Faites cuire 45 minutes à 1 heure et mixez.

Dans une poêle, faites revenir les champignons de Paris
avec le tofu fumé coupé en dés et ajoutez l'ail pressé et les épices.


Servez avec le potage.
Délicieux comme souper!
Avec de bons champignons frais,
ça serait certainement encore meilleur...

Ma recette de "purée de pois cassés" ICI

Bonne journée!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire