jeudi 14 novembre 2013

Petit curry de dinde aux légumes et pommes...

Un petit plat tout simple que je fais régulièrement le week-end 
quand mon mari et moi sommes tous les deux...
Les légumes varient en fonction des saisons et de ce que j'ai ...
C'est vite préparé, sain et nous aimons beaucoup accompagné de riz au curcuma,
 de guacamole recettes ici, ou de salades de mangues comme celle ci,
 ou de souskay recette ici... Bref tout ça est très bon!


Ingrédients pour 2 personnes:
2 escalopes de dinde
2 tomates 
2 pommes
1 citron
1 oignon
1 poivron
1 c à c de curry
1/2 c à c de curcuma
poivre 
herbes de Provence
persil
2 c à s de sauce soja sans gluten
2 c à s d'huile d'olive

Faites revenir dans l'huile d'olive, les filets de dinde, 
l'oignon et le poivron coupés en morceaux.
Ajoutez la poudre de curry, le curcuma, le poivre, les herbes
la sauce au soja, le jus de citron les tomates 
et les pommes coupées en morceaux.

Laissez cuire une trentaine minutes 


Pour de nombreux autres plats au curry, 
une épice que j'adore, cliquez ici...

6 commentaires:

  1. je sens que je faire ça dimanche....marci
    tilk

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  2. Bonsoir Tilk de votre petit mot ;)
    Bonne soirée...

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  3. Merci...je pense en refaire ce week-end..tu peux passer si tu veux...;)
    Bonne soirée

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  4. Fais ce soir,on s'est regalé(juste pas mis sauce au soja car j'en ai pas trouvé sans gluten)
    Prochaine recette à tester se sera du canard!

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    1. Merci beaucoup..;ravie que vous vous soyez régalés
      A bientôt

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