mardi 5 novembre 2013

Lentilles corail au tofu, champignons shiitaké et daikon au curry et curcuma

Aujourd'hui un petit plat de tofu au lentilles corail que j'aime beaucoup 
et que je consomme beaucoup l'hiver et dès que le temps se rafraîchit...


Ingrédients
1 verre de lentilles corail
200 g de tofu au curry
3 volumes d'eau
1 dizaine de champignons shiitaké séchés
2 poignées de  Sengiri Daikon
2-3 c à s de sauce soja sans gluten
1 c à c de curcuma
1 c c à c de curry
 poivre
3 gousses d'ail
herbes deProvence
persil

Rincez les lentilles corail et mettez les dans un faitout.
Ajoutez l'eau, les épices, l'ail pressé, la sauce soja
le sengiri daikon et les champignons rincés.
Faites cuire 20-25 minutes en ayant ajouté 
le tofu coupé en dés à mi-cuisson.

C'est un plat qui se prépare vite et 
c'est délicieux accompagné de riz basmati qui cuit vite aussi.


Pour mes autres recettes avec des lentilles corail
cliquez ICI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire