mardi 26 novembre 2013

Cake salé aux patates douces, potimarron, shiitakés et aux farines riz-millet sans gluten et sans lactose

 Un bon cake salé très moelleux...que j'ai fait avec les
patates douces, le potimarron et les shiitakés
que je n'avais pas utilisés dan ma tarte salée, la recette est ici


Ingrédients
150 g de farine riz-millet
50 g de fécule de pommes de terre Exquidia
3 oeufs
15 cl d'eau
130 g de patates douces cuites
130 g de potimarron cuit
50 g de shiitaké en bocal
2 gousses d'ail
poivre/ curcuma
herbes de Provence
sels aux herbes et aux plantes

Faites cuire à la vapeur les patates douces et le potimarron,
en ayant mis dans l'eau curcuma, poivre et herbes de Provence.

Lorsque les légumes sont tendres,
enlevez les graines du potimarron et pelez les patate douces.
Écrasez les à la fourchettes, salez légèrement,
  les herbes de Provence et poivre.

Mélangez les avec la farine de riz-millet, la fécule des pomme de terre,
 les oeufs, la farine de guar, la poudre à lever, l'ail pressé
salez, poivrez, et ajoutez les shiitaké coupés en morceaux

Versez dans un moule à cake chemisé ou en silicone

Mettez au four à 200 ° pendant 30 à 45 minutes.

Régalez vous!



 Et un beau  petit coeur...


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