jeudi 10 octobre 2013

Muffins au thé vert matcha et pépites de chocolat sans gluten ni lactose

Des petits muffins au thé vert matcha 
et aux pépites de chocolat...


Ingrédients:
2 oeufs
100 g de yaourt au soja
1  c à s de purée d'amande
2-3 c à s de miel
2 c à c de thé vert matcha
70 g de pépites de chocolat Exquidia à 60%


Mélangez les oeufs avec le yaourt, la farine et la fécule,
le miel, la purée d'amande, la poudre à lever,
le thé vert matcha et les pépites de chocolat.

Versez dans des moules à muffins,
et mettez au four  à 180 ° pendant une vingtaine de minutes.


 Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA 
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.


6 commentaires:

  1. J'ai utilisé une seule fois du thé matcha dans une recette de biscuits apéritifs salés et j'ai eu l'impression de manger du henné. Ca a quel goût dans les biscuits sucrés? J'aimerais bien m'en resservir car ça teinte naturellement.

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    1. Bonsoir Emeline, c'est vrai que le thé vert matcha a un goût particulier surtout quand on le boit..il faut aimer ,ça a un peu le goût d'herbe mais dans les recettes sucrées c'est très bon!
      Essaie, j'ai plusieurs recettes avec du thé vert matcha...les cookies avec pépites dechocolat, les madeleines...un régal
      http://cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.fr/search?q=th%C3%A9+vert+matcha..
      Bonne nuit et merci de ta visite...

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  2. :) de rien tout le plaisir est pour moi...

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  3. Hummmm ca me donne envie, ma dernière recette au thé matcha était celle de cake au thé matcha !! J'ai pas été déçu d'ailleur

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  4. Bonjour et merci de votre message, le caKe au thé matcha était une de mes recettes...?
    Ces petits muffins sont également très bons...
    Bonne soirée

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