mardi 29 janvier 2013

Salade à la patate douce, carotte, mangue, clémenvilla et grenade

Bonjour, aujourd'hui une petite salade toute orange, riche en vitamines et en antioxydants,
  avec de la patate douce crue que je mange d'habitude cuite...


Ingrédients pour 1 ou 2 personnes:
Pour la salade
1 patate douce
1 carotte
1 cléménvilla
1/2 mangue
1/2 grenade
poivre rose

Pour la vinaigrette
3 c à s d'huile d'olive 
3 c à s d'huile de colza
2 c à s de vinaigre de cidre
1 gousse d'ail
1 c à moka  de curcuma
1 pincée de poivre
herbes de Provence


Coupez en juliennes la carotte et la patate douce pelées.
Ajoutez des dés de mangue, des quartiers coupés en deux de la clémenvilla,
et les grains de la grenade et les baies roses. Mélangez bien.

Préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre,
l'ail pressé, le curcuma , le poivre et les herbes de Provence

Régalez vous, c'est très bon!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire