Muffins aux cranberries sans gluten et sans lactose
De bons petits muffins aux cranberries, mais aussi avec plein de bonnes choses
30 g de farine de noix de coco
50 g de farine de millet
70 g de farine de riz
60 g de cranberries
1 banane bien mure
1 oeuf
15 cl de lait de soja enrichi en calcium
1 c Ă s d'amande Ă tartiner Bjorg
1 c Ă s de sirop d'agave
1 sachet de sucre vanillé
1 c Ă c de poudre Ă lever
1 c Ă s de rhum
Ecrasez la banane et mélangez la avec l'oeuf battu et le lait.
Ajoutez les farines, la purée d'amande, le sirop d'agave,
le sucre vanillé, la poudre à lever, les cranberries et le rhum.
MĂ©langez bien et versez dans les moules Ă muffins.
Mettez au four Ă 180 ° pendant une vingtaine de minutes
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