Salade à la patate douce, carotte, mangue, clémenvilla et grenade
Bonjour, aujourd'hui une petite salade toute orange, riche en vitamines et en antioxydants,
avec de la patate douce crue que je mange d'habitude cuite...
Ingrédients pour 1 ou 2 personnes:
Pour la salade
1 patate douce
1 carotte
1 cléménvilla
1/2 mangue
1/2 grenade
poivre rose
Pour la vinaigrette
3 c à s d'huile d'olive
3 c à s d'huile de colza
2 c à s de vinaigre de cidre
1 gousse d'ail
1 c à moka de curcuma
1 pincée de poivre
herbes de Provence
Coupez en juliennes la carotte et la patate douce pelées.
Ajoutez des dés de mangue, des quartiers coupés en deux de la clémenvilla,
et les grains de la grenade et les baies roses. Mélangez bien.
Préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre,
l'ail pressé, le curcuma , le poivre et les herbes de Provence
Régalez vous, c'est très bon!
0 commentaires