samedi 15 décembre 2012

Gâteau pommes-cranberries à la cannelle sans gluten et sans lactose

Un petit cake tout simple aux pommes, aux cranberries et à la cannelle.
Le genre de petit gâteau qui se fait en 5 minutes, qui sent bon pendant la cuisson
 qui se mange chaud à la sortie du four, qui réconforte et qui fait plaisir...


Ingrédients:
160 g de farine de riz complète
40 g de fécule de pommes de terre
40 g de sucre
1 c à s de sirop d'agave
1 c à c de levure sans gluten
2 oeufs
4 pommes
1 petite tasse de cranberries
15 cl de bio amandina cuisine
cannelle
1 c à s de rhum


Mélangez les oeufs avec le sucre et le bio amandina cuisine.
Ajoutez la farine, la fécule de pomme de terre, la levure, le rhum,
les pommes coupées en morceaux et les cranberries.
Mélangez bien et versez dans un moule à cake.
Faites cuire 45 minutes à 180 °


2 commentaires:

  1. Hop hop hop, j'ai tous les ingrédients donc je file en cuisine!
    Merci et doux week-end de l'Avent!

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  2. Trop drôle! Tu me fais rire!... merci! c'est trop bon de te lire!
    Je viens de préparer la pâte pour des blinis, et une autre pour un
    stollen.
    Bonne cuisine...je sens que nous allons nous régaler, chacune de notre côté!
    Gros bisous et bon week end à toi aussi ...

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