Cake à la farine de Teff et aux cerises amaréna

Par 12 février 2025 , ,

 Dans la série les cakes, voici celui à la farine de Teff clair Exquidia et aux cerises 🍒 au sirop amaréna, une spécialité italienne qui est délicieuse. Ces cerises étant très sucrées, je n'ai pas rajouté de sucre, juste le sirop du bocal. C'est un délice!






Ingrédients
3 œufs
2 yaourts de soja de 100 g
2 pots de farine de Teff blanc Exquidia
2 pots de yaourt de farine de riz blanc Exquidia
1/4 c à c de poudre levante
200 g de cerises amaréna et 3 c à s de sirop ou plus

Mélangez les yaourts avec les œufs, les farines et la poudre levante. 
Ajoutez les cerises et le sirop.

Versez dans un moule à cake chemisé

Mettez au four à 200° pendant 30 minutes.




         


   Le teff est sain et nutritif, riche en fibres, en protéines, en minéraux et en vitamines.



Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires