Crumble salé de ratatouille avec un coulis de tomates et de poivrons
Aujourd'hui 😊je vous propose je vous propose un bon petit crumble salé préparé avec un reste de ratatouille que je fais régulièrement l'été🌞 Pour le crumble, je l'ai fait avec du soja lactofermenté au pesto que j'adore, avec les salades c'est vraiment très bon, et de la farine de riz complet Exquidia. Il est délicieux accompagné d'un coulis de tomate🍅 et de poivrons piquillos
Ingrédients pour 2 personnes
de la ratatouille
Pour le crumble
100 g de farine de riz complet Exquidia
100 g de soja lactofermenté au pesto sojami
(vous le trouvez en magasin bio)
Coulis de tomates-poivrons piquillos
1 boite de tomates concassées (400g)
un bocal de poivrons piquillos
un peu d'huile d'olive
3 gousses d'ail
herbes de Provence
Préparez le crumble vite fait, en mélangeant à la fourchette la farine de riz complet
avec le soja lacto fermenté au pesto.
Dans un plat à gratin, étalez les légumes, puis répartissez le crumble sur les légumes et mettez au four
une trentaine de minutes à 180 ° après avoir recouvert d'1 feuille de papier sulfurisée
Pour le coulis faites cuire tous les ingrédients une quinzaine de minutes et mixez le tout!
Il est très bon et vous pouvez l'utiliser pour d'autres plats.
Accompagnez avec le coulis
Régalez vous.
Bonne journée et beau week-end
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