Petits pains sandwichs au sésame
Si vous recherchez un bon Mix 😉 pour faire un excellent pain 🍞ou des pains sandwichs pour les pique-niques ou pour des aperitifs dinatoires, je vous conseille vivement, une fois de plus, celui de la Plaine des pains de Gojo-Bio aux graines de sésame! Il est très très moelleux et tellement bon! A la sortie du four, on a du mal à ne pas en manger et il part très vite! Du pur bonheur! Hier, j'ai fait ces petits pains bagnat, une spécialité de Nice, qui sentent bon le sud 🌞💙 et les beaux jours 😊
Pour le paquet entier: 6 petits pains burger
soit 2 baguettes de 250g, ou un pain
Un paquet Plaine des pains
8 g de levure de boulanger (si possible fraîche)
300 ml d’eau tiède
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Malaxez à la main 5 minutes.
Façonnez un pain et posez le sur une feuille de papier de sulfurisé et faites cuire
25 minutes à 220 °
Il est vite préparé sans temps de repos,
Pour les pains bagnats
Videz un peu les pains, arrosez les d'huile d'olive, ajoutez du thon, des rondelles de tomates, des anchois, des olives, des rondelles d'œuf dur si vous aimez (pas moi ) de la salade...
Un régal!
Bon week-end 😊
2 commentaires
Jolies petits pains. Cela me donne des idées. Merci.
RépondreSupprimerMerci beaucoup , je suis heureuse que cette recette vous plaise😊
Supprimer