Gâteau à la noix de coco et aux framboises

Par 08 juin 2023

Je vous partage le gâteau préparé dimanche, pour la fête des des mères💗🍰🍾🥂. Il est encore à la noix de coco 🥥et aux framboises🍓, une association que tout le monde aime dans la famille! Il était super moelleux et est parti très vite, accompagné d'une salade de fraises et de framboises. J'avais trouvé chez Lidl des petits cœurs au chocolat noir, très bons avec très peu d'ingrédients, que j'avais mis sur le gâteau! Encore un gâteau tout simple et délicieux!


 Ingrédients 
250g de framboises surgelées
1 yaourts végétal à la noix de coco
30 g de farine de riz Exquidia
30 g de farine de noix de coco Exquidia
125 g de noix de coco moulue
60 g de cassonade
3 œufs
1/4 de  c à c de poudre à lever
 


Préparez la pâte en mélangeant les œufs avec le yaourt végétal, ajoutez les farines, la noix de coco moulue, le sucre et la poudre à lever.

Ajoutez les framboises et mélangez délicatement.

Déposez des petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four. 

Mettez au four à 200 ° pendant une vingtaine de minutes.

Laissez refroidir.

Démoulez, versez un coulis de framboises, ( je l'ai acheté tout fait, surgelé) saupoudrez de noix de coco et recouvrez de pépites ou de petits cœurs comme ici au chocolat!


Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires