Cookies aux framboises et à la noix de coco
Ce soir, je vous propose de délicieux cookies 🍪à la noix de coco et aux framboises🍓! Ils sont vraiment très bons et super moelleux!
Ingrédients pour treize cookies
160 g de framboises surgelées
2 yaourts végétaux au lait de coco et aux framboises
75 g de farine de riz Exquidia
125 g de noix de coco moulue
1 pot de yaourt de cassonade
1 œuf
1/4 de c à c de poudre à lever
Préparez la pâte en mélangeant l'œuf avec le yaourt végétal, ajoutez la farine, la noix de coco moulue, le sucre et la poudre à lever
Ajoutez les framboises et mélangez délicatement
Déposez des petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four.
Mettez au four à 200 ° pendant une vingtaine de minutes.
Laissez refroidir.
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires