Minis New york Rolls sans gluten ni lactose
Connaissez vous les New York Rolls, la tendance gourmande du moment? Il y a des queues d'une heure devant les pâtisseries parisiennes qui en font! C'est mon fils qui m'a fait connaitre ça hier😉 C'est une viennoiserie ronde qui associe un feuilletage fin et une crème bien gourmande, avec un joli glaçage ou des toppings qui apportent la touche finale. Ayant justement une pâte feuilletée sans gluten ni lactose dans le frigidaire, nous avons essayer d'en faire des minis. La taille normale est assez grande et vous en faites un dans une pâte. Voici l'essai, pas mal du tout, je trouve 😉😋🤎C'est vraiment très simple à faire!
Ingrédients pour 6 minis rolls ou 1 gros
Pour la pâte
1 pâte feuilletée sans gluten et sans lactose achetées en magasin bio
1 jaune d’œuf
Enrobage et remplissage
50 g de pépites de chocolat noir 60 % Exquidia
crème végétale de soja
mélange de pralin
pistaches écrasées
Sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, découpez la pâte en bandelettes,.
Roulez vos bandelettes en escargot sur elle-même.
Badigeonnez vos rolls avec un œuf battu pour la dorure
Mettre les rolls au four à 180 degrés pendant 50 minutes
Faites fondre le chocolat au bain-marie, avec un peu de crème végétale
Faites une entaille dans le roll et mettez du chocolat fondu.
Plongez les rolls dans le chocolat fondu puis dans le pralin.
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