Moelleux aux marrons et au chocolat
Pour bien commencer la semaine, je vous propose un délicieux cake aux marrons🌰recouvert de chocolat fondu🍫Il se mange très, très facilement et plus moelleux ce n'est pas possible! Il a eu du succès et il est passé n°1 dans le top de mes gâteaux, d'après la famille 😉
Ingrédients pour 5-6 personnes
500 g de crème de marron
3 œufs
1 pot de 90 g de yaourt au soja
ou 9 cl de crème ou de lait végétaux
1 pot de yaourt à la farine de riz Sarchio
1/4 de c à c de poudre à lever
rhum
Pour le glaçage
80 g de chocolat pâtissier
2 c à s de rhum
3 c à s de lait végétal
Mélangez les œufs avec la farine, le yaourt, la crème de marrons, le rhum et la poudre à lever
Mettez au four à 200 ° pendant 25 à 30 minutes
Enfoncer un couteau pour voir s'il est cuit!
Laissez refroidir et démoulez.
Pour le glaçage
Faites fondre le chocolat au bain-marie,
avec le lait végétal et le rhum.
Recouvrez le gâteau avec le glaçage
Retrouvez tous les produits Exquidia sur le site ici
0 commentaires