Cake aux poires,aux amandes et au chocolat
Aujourd'hui je vous propose un délicieux cake très, très moelleux, aux amandes, à la poire🍐 et au chocolat 🍫😊 Il est excellent et il est parti très vite! Bon Week-end 😊
Ingrédients
125 g de poudre d'amande
35 g de farine de riz Sarchio
1/4 de c à c de poudre à lever
3 œufs
1 yaourt végétal soja
50 g de sirop d'agave
3 belles poires
125 g de chocolat pâtissier
Battez les œufs et mélangez avec le yaourt, la farine, la poudre d'amande, le sirop d'agave et la poudre à lever.
Ajoutez les poires et le chocolat coupés en morceaux
Mettez au four à 200°, pendant une trentaine de minutes environ,
Enfoncez un couteau pour voir s'il est cuit
L'amande est riche en tryptophane que le corps convertit en sérotonine, qui est un excellent relaxant naturel, qui favorise le sommeil, qui permet d'avoir un bon état émotionnel, rend plus heureux et diminuerait les dépressions...Elle contient également du magnésium et de la silice, un oligo-élément vecteur du magnésium.
La poire est riche en eau, elle apporte de la vitamine C et de l'acide folique. Elle facilite la digestion, protège des maladies cardiovasculaires et facilite l'élimination de l'acide urique. Elle est riche en potassium, en antioxydants, carotène, vit E, flavonoïdes,
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires