Cookies à la farine de Teff, au chocolat et au pralin
Pour cette fin de week-end, je vous propose des cookies au pralin 🍪 aux palets de chocolat à 60 %🍫 et à la farine de Teff , une super farine! Ces palets de chocolat et cette farine sont de nouveaux produits que propose Gojo bio. Ces cookies sont vraiment délicieux! Du pur bonheur !
Ingrédients
50 g de farine de Teff Gojo bio
60 de farine de riz Gojo bio
90 g de yaourt végétal
1 œuf
1 œuf
50 g de pralin
1/4 c à c poudre levante
40 g de sirop d'érable
1 sachet de sucre vanillé
Mélangez l' œuf battu avec le yaourt végétal, le sirop d'érable, les farines, le sachet de sucre vanillé, le pralin et la poudre à lever. Mélangez bien.
Incorporez les palets de chocolat.
Déposez des petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four
Mettez au four à 150 ° pendant un quinzaine de minutes.
Mes autres recettes avec la farine de Teff ici
Le teff est une graine ancienne (4000 av. J-C), une des plus petites du monde, appelée Eragrostis Teff. C'est une graminée naturellement sans gluten. La farine de teff a un indice glycémique bas, contient 12 % de protéines et un taux important de thiamine. C'est un aliment riche en protéines végétales et en minéraux (cuivre, magnésium, fer ...), tout en étant pauvre en matières grasses, et sans cholestérol.
0 commentaires