Petits muffins moelleux amande-chocolat-mandarine
Pour le week-end je vous propose de délicieux muffins à la mandarine et au chocolat
avec les délicieuses pépites de chocolat noir à 72 % Allfree Premium et le cacao Allfree Premium que propose le site Exquidia ainsi qu'un grand choix de chocolats garantis sans allergènes, fabriqués dans leur atelier. Si vous ne les connaissez pas encore, je vous incite à les découvrir!Bon week-end
Ingrédients pour 6 muffins
80 g de poudre d'amande
40 g de farine de riz
2 œufs
50 g de sirop d'érable
60 g de yaourt de yaourt végétal
80 g de pépites de chocolat noir à 72% Allfree Premium
20 g de poudre de pur Cacao Allfree Premium
1/4 de c à c de poudre levante
5 petites mandarines
Mélangez les œufs avec la farine, la poudre d'amande, la poudre levante, la poudre de cacao, les pépites de chocolat, le zeste d'une mandarine, le jus et la pulpe de 2 mandarines.
Dans un moule de muffins, mettez au fond de chaque moule à muffin une demi-mandarine, coté coupé contre le moule.
Versez la pâte
Mettez au four à 150 ° pendant 10-15 minutes.
Vous pouvez recouvrir d'une une feuille de papier sulfurisé à mi-cuisson.
Régalez vous.
Tous les produits Exquidia ici
0 commentaires