Cake marron-chocolat aux poires entières
Voici un nouveau cake aux marrons et chocolat avec des petites poires entières! 🍫🌰🍐 C'est une version simplifiée de ce classique, j'ai mis les poires telles quelles, sans les tremper dans un sirop comme c'est souvent le cas dans les autres recettes😋😀Les poires sont petites et sans pépins, donc idéales pour ce genre de dessert. Je vous le conseille vivement 😊 Un bon gâteau de saison🌞🍂🍁🧡
Ingrédients
4 petites poires
80 g Farine de riz demi complet
500 g de crème de marrons vanillé
4 œufs
40 g de pur cacao Exquidia
40 g de sirop d'érable
2 sachets de sucre vanillé
100 g de yaourt végétal
1 c à c de poudre à lever
Mélangez les œufs avec le yaourt et la crème de marrons, puis ajoutez la farine, la poudre à lever, le pur cacao, le sirop d'érable et le sucre vanillé et mélangez bien au fur et à mesure que vous ajoutez les ingrédients.
Pelez les poires.
Versez dans un plat à cake en silicone ou beurré ou chemisé la moitié de la pâte et déposez les poires entières. Ajoutez délicatement le reste de pâte
Mettez au four à 200 °pendant une 30 à 45 minutes. Vérifiez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
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