Muffins au chocolat et à la noix de coco

Par 23 août 2021 , , ,

Aujourd'hui,  je vous propose de délicieux petits moelleux tout chocolat 🍫 et noix de coco 🥥préparés pour l'anniversaire de ma mère 🥂🍾🎂🌺😊💖 

 


Ingrédients pour 7 muffins:
60 g de Farine de riz semi-complète Exquidia
30 g  de Farine de noix de coco Exquidia 
3 œufs
20 cl de crème de coco
60 g de sirop d'érable
100 g de pépites de chocolat à 70%  Allfree Premium
20 g de poudre de poudre de cacao Allfree Premium
noix  de coco moulue
sucre glace
1/4 de c à c de poudre à lever
rhum



 Mélangez les œufs avec la crème de coco, les farines, la levure, le sirop d'érable, la poudre de cacao et les pépites de chocolat.


Versez dans des moules à muffins et mettez au four  à 200° pendant une vingtaine de minutes.

Démoulez et saupoudrez de sucre glace et de noix de coco moulue



 Je les ai servis avec une sauce chocolat préparé en fondant du chocolat Allfree Premium à 55% et en le mélangeant avec du lait végétal et du rhum... Cela fait une délicieuse ganache en refroidissant...J'ai oublié de prendre des photos!

Les nouvelles pépites de chocolat Allfree Premium sont vraiment délicieuses et fondantes


T
ous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires