Moelleux aux mûres et à la noix de coco sans gluten ni lactose
Pour le week-end, je vous propose un moelleux à la noix de coco 🥥et aux mûres ramassées en Camargue🐂🐎🦩 en allant observer les oiseaux, une de mes occupations préférées😊 Il est absolument délicieux !
Ingrédients:
300 g de mûres
60 g de farine de riz Exquidia
30 g de farine de noix de coco Exquidia
30 g de noix de coco moulue
60 g de sirop d'érable
10 cl de crème de coco
3 œufs
1/4 de c à c de poudre à lever
+
sucre glace
noix de coco moulue
mûres
Préparez la pâte en battant les œufs avec la crème de coco,
ajoutez les farines, la noix de coco moulue, le sirop d'érable et la levure.
Ajoutez les mûres et mélangez délicatement
Mettez au four à 200° pendant 20 à 30 minutes.
Laissez refroidir.
Saupoudrez de sucre glace et de noix de coco moulue.
Je l'ai servi avec des mûres cuites avec un peu de sucre vanillé et d'agar-agar
Ambiance Camargue
Guêpiers d'Europe
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires