Muffins à la noix de coco et chocolat
Aujourd'hui je vous propose de beaux et délicieux muffins à la noix de coco 🥥et chocolat pour votre week-end! Ils sont très simples à faire et très appréciés! J'avais acheté un yaourt végétal à la noix de coco 🥥 et chocolat 🍫 et je l'ai trouvé trop sucré et trop gras, du coup j'ai fait ces muffins délicieux
Ingrédients pour 5 muffins
40 g Farine de riz semi-complète Exquidia
40 g de Farine de noix de coco Exquidia
60 g de sirop d' érable
140 g de yaourt à la noix de coco sucré avec des copeaux de chocolat
(sinon vous mettez du yaourt à la noix de coco avec des copeaux de chocolat,
ou des pépites de chocolat)
3 œufs
1/4 c à c de poudre levante
noix de coco moulue
Préchauffez le four à 180 °
Battez les œufs avec le yaourt et mélangez avec les farines, le sirop d'érable et la poudre levante
Mélangez et versez dans des moules à muffins
Cuire 20 à 30 mn jusqu'à ce que les muffins soient bien levés et bien dorés.
Démoulez et saupoudrez de sucre glace et de noix de coco.
La farine de noix de coco bio est indiquée dans tous les régimes visant à perdre du poids :sa haute teneur en fibres aide au sentiment de satiété, son goût compense aisément les besoins de « douceur et autres envies gourmandes, et il est prouvé qu’elle permet de faire baisser l’index glycémique des autres ingrédients avec lesquels elle est mélangée. La farine de noix de coco bio a un faible contenu en hydrates de carbone et elle contient un large spectre d’acides aminés essentiels. Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés. Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé), et apporte aussi du calcium.
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
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