Aujourd'hui je vous propose un délicieux cœur 🤍 spécial anniversaire préparé ce week-end pour ma sœur🎂😊à la noix de coco 🥥 recouvert de mangue et de kiwi ! Il est fondant et très moelleux! Il est tellement bon que j'ai voulu le refaire 2jours plus tard pour mon fils et là il m'est arrivé une drôle d'expérience que je voulais vous partager!
J'ai utilisé 2 marques de crème de coco différentes et le résultat pendant la préparation n'a pas été du tout le même! Pour le deuxième j'ai dû rajouter 2 yaourts végétaux, tellement la pâte était épaisse! Tout ça pour dire qu'il faut parfois s'adapter et qu'en fonction des produits utilisés, le résultat n'est pas le même! Je vous donne la recette du premier gâteau! Je l'ai servi avec un coulis de framboise ...
Ingrédients
50 g de Farine de riz Exquidia
40 g de Farine de noix de coco Exquidia
40 g de noix de coco moulu
3 œufs
50 g de cassonade
2 sachets de sucre vanillé
20 cl de crème de noix de coco
1/2 c à c de poudre levante
Mélangez les œufs avec la crème de noix de coco, les farines, la cassonade, le sucre vanillé et la poudre levante.
Versez dans un moule et mettez au four à 200° pendant une vingtaine de minutes.
Démoulez et présentez avec les fruits de votre choix et de la noix de coco moulu,
ou du chocolat fondu...
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
A propos de l'auteur
Parce que l'être humain est une globalité corps-esprit, prendre soin de son corps par une bonne hygiène de vie et une bonne alimentation, ne peut qu'avoir des répercussions bénéfiques sur l'esprit... Le plaisir et la créativité de cuisiner et d'élaborer de beaux et bons petits plats renforcent positivement cette dimension...
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