Gâteau de pâques à la noix de coco et petits chocolats
Pour Pâques🐰🔔💚🌼🌷🐤🐣😊 j'ai fait ce gâteau 🍰 à la noix de coco 🥥 délicieux, léger et très moelleux, décoré de petits lapins🐰 et œufs 🥚 en chocolat préparés vite fait 😉
Ingrédients
30 g de noix de coco séchée
30 g de farine de noix de coco Exquidia
30 g de farine de riz complet Exquidia
20 cl de crème de coco
50 g de cassonnade
3 œufs
1/2 c à c de poudre levante
Pour le top!
150 de yaourt végétal à a noix de coco
Sucre glace
fleurs comestibles(ici bourrache du jardin)
œufs chocolat blanc sans allergènes Dammenberg
Pour les lapins et œufs en chocolat
150 g de chocolat pâtissier à 70%
Mélangez les œufs avec la noix de coco séchée, la farine de coco, la crème de coco, la cassonnade et la poudre levante
Mélangez bien et versez dans un moule à manqué bien huilé, chemisé ou en silicone.
Mettez au four à 200° pendant une bonne trentaine de minutes
Démoulez et laissez refroidir
Mélangez le yaourt végétal et le sucre glace
Versez sur le gâteau et saupoudrez de noix de coco moulue
Décorez avec les sujets en chocolat préparés auparavant
Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux et versez dans des moules de pâques.
Laissez refroidir au réfrigérateur et démoulez
Tellement bon!
JOYEUSES PÂQUES🔔🌼🐰🌷
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires