Muffins à la mandarine, à la noix de coco et aux pépites au lait alternatif sans lait
Pour le week-end des muffins aux clémentines 🍊 au chocolat🍫 et à la de noix de coco🥥, toute simples. La clémentine et le chocolat sont très riches en antioxydants et s'accordent parfaitement pour des desserts
Ingrédients pour 6 muffins
100 g de farine de riz brun complet Exquidia
75 g de pépites de chocolat au lait alternatif sans lait Allfree Prémium
70 g de noix de coco moulue
80 g de yaourt végétal
50 g de sirop d'érable
le jus de 2 mandarines ou clémentines bio (50 g)
2 œufs
1/2 c à c de poudre à lever
Mélangez les œufs battus avec le yaourt, la farine de riz, la noix de coco moulue, la poudre à lever et le sirop d'érable. Ajoutez le jus des mandarines et les pépites de chocolat.
Mélangez et versez dans des moules à muffins.
Mettez au four à 200 ° pendant une vingtaine de minutes.
0 commentaires