Feuilletés sans gluten ni lactose pour apéritifs
En espérant que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d'année 🎇🍾✨😀 me revoilà pour vous partager une petite recette de notre réveillon, un peu particulier cette année🍾🥂✨🧨🎇. Après une petite flute de champagne avec ma mère et ma sœur 🍾🥂 nous sommes rentrés à la maison avec mon mari, avant le couvre feu, pour passer une soirée à deux, devant un film🎬📺. Pour l'occasion et pour accompagner le champagne, j'ai fait des petits feuilletés avec une pâte feuilletée bio. Franchement c'est top et tellement rapide à préparer! Une idée pour vos apéritifs futurs de l'année 2021😀 Vous pouvez mettre la garniture qui vous plait, de mon côté j'ai fait des petites pizzas et pissaladières, en salé et 5 petites tartes fines à la pomme et à la cannelle, en sucré
Ingrédients pour 12 tartelettes salées et 5 sucrées
1 pâte feuilletée sans gluten et sans lactose achetée en magasin bio
Pour la garniture salée
Une brique de purée de tomates
des poivrons en bocal piquillos
anchois
olives noires dénoyautées bio
poivre
herbes de Provence
des oignons en lamelles
du sojami ail et fines herbes à tartiner
une petite boîte de champignons émincés
Pour la garniture sucrée
100 g de compote de pomme sans sucre ajouté
1 pomme
cannelle
Déroulez et étalez la pâte.
Faites des cercles avec un verre
Pour le salé :mettez une couche de purée de tomates, ajoutez les poivrons, répartissez les anchois et les olives. Saupoudrez d'herbes de Provence et de poivre.
Etalez le sojami ajoutez les oignons émincés et une olive
Saupoudrez d'herbes de Provence et de poivre.
Pour le sucré , vous étalez la compote de pomme et ajoutes les pommes coupées en morceaux et la cannelle.
Mettez au four pendant 20 minutes à 200 °
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