Petits fondants à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat
C'est mercredi😀voici des petits moelleux aux marrons 🌰 et aux pépites de chocolat🍫 avec l'excellente farine de châtaigne d'Ardèche Exquidia🌰 ils sont vraiment fondants !
Ingrédients
100 g de farine de châtaigne Exquidia
100 g de pépites de chocolat noir à 67%
2 œufs
60 g de sirop d'érable
200 g de yaourt végétal
rhum
Mélangez les œufs battus avec la farine, le yaourt végétal, le rhum, le sirop d'érable et les pépites de chocolat.
Versez dans un moule à petits cakes en silicone
Mettez au four à 180 ° pendant une trentaine de minutes.
Fruit comestible du châtaignier particulièrement riche en glucides et en fibres, la châtaigne est un aliment énergétique et très nutritif recommandé aux enfants en période de croissance, aux convalescents, mais également en cas d'asthénie physique et intellectuelle. Elle contient: du potassium, magnésium, calcium, fer, à des taux appréciables et des oligoéléments tels que manganèse, cuivre, zinc, sélénium ainsi que de nombreuses vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B9).
Les produits et les farines Exquidia sont bio, sains, naturels et sont garantis sans aucun allergène!
0 commentaires