Moelleux à la noix de coco et au chocolat

Par 13 novembre 2020 , , ,

 Une nouvelle version de gâteau à la noix de coco 🥥et au chocolat🍫 Une pure merveille! Pour ce gâteau j'ai utilisé la farine et la crème de noix de coco Markal, de leur nouvelle gamme sans gluten à la noix de coco 🥥qu'on m'a proposée de découvrir 😀🤎







Ingrédients
100 g de noix de coco séchée
50 g de sirop d'agave
3 œufs
70 g de chocolat pâtissier à 70%
1/4 c à c de poudre levante


Mélangez les œufs avec la noix de coco séchée, la farine de coco, la crème de coco, le sirop d'agave, la poudre levante et les morceaux de chocolat

Mélangez bien et versez dans un moule à cake bien huilé, chemisé ou en silicone.

Mettez au four à 200° pendant une bonne trentaine de minutes




Tellement bon!



Gamme sans gluten à la noix de coco Markal

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires