Moelleux à la noix de coco et au chocolat
Une nouvelle version de gâteau à la noix de coco 🥥et au chocolat🍫 Une pure merveille! Pour ce gâteau j'ai utilisé la farine et la crème de noix de coco Markal, de leur nouvelle gamme sans gluten à la noix de coco 🥥qu'on m'a proposée de découvrir 😀🤎
Ingrédients
100 g de noix de coco séchée
50 g de farine de noix de coco Markal
20 cl de crème de coco Markal
50 g de sirop d'agave
3 œufs
70 g de chocolat pâtissier à 70%
1/4 c à c de poudre levante
Mélangez les œufs avec la noix de coco séchée, la farine de coco, la crème de coco, le sirop d'agave, la poudre levante et les morceaux de chocolat
Mélangez bien et versez dans un moule à cake bien huilé, chemisé ou en silicone.
Mettez au four à 200° pendant une bonne trentaine de minutes
Tellement bon!
Gamme sans gluten à la noix de coco Markal
0 commentaires