Risotto aux épinards et aux champignons
un gros bol de champignons de Paris bruns
un bol de jeunes pousses d'épinard frais
un bol de jeunes pousses d'épinard frais
1 verre de riz carnaroli
1 c à c de bouillon de légumes en poudre Rapunzel
2 échalotes
2 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
poivre
persil
épices colombo
Nettoyez bien les champignons.
Préparez le bouillon en mélangeant 1 volume d'eau avec la poudre de bouillon de légumes .
( le même verre utilisé également pour le riz )
( le même verre utilisé également pour le riz )
Faites revenir très légèrement et vite fait dans l'huile d'olive, les échalotes émincées
Ajoutez le riz.
Mélangez bien et commencez à ajouter les champignons coupés en morceaux et les épinards et un verre de bouillon.
Poivrez et ajoutez l'ail pressé, les épices et les herbes.
Ajoutez progressivement le bouillon en cours de cuisson.
et 2 ou 3 volumes d'eau en cours de cuisson ou plus...
Faites cuire 20 à 30 minutes.
Mélangez bien et servez.
C'est absolument délicieux!
Les épinards sont un allié minceur, riches en anti-oxydants et en magnésium,ils sont bons pour la santé des yeux, et la santé cardiovasculaire, sont anti cancer avec un faible indice glycémique!
Les champignons sont une source de protéines, de minéraux, de vitamines
sont un allié minceur, renforcent le système immunitaire,sont riches en vitamine D, sont bons pour la santé cardiovasculaire, sont anti cancer , font baisser le cholestérol, sont faibles en sodium et sont un bon rehausseur de goût ont un rôle important dans la prévention du diabète et pour finir ils sont bons pour la santé de la peau et des cheveux
sont un allié minceur, renforcent le système immunitaire,sont riches en vitamine D, sont bons pour la santé cardiovasculaire, sont anti cancer , font baisser le cholestérol, sont faibles en sodium et sont un bon rehausseur de goût ont un rôle important dans la prévention du diabète et pour finir ils sont bons pour la santé de la peau et des cheveux
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