Cake moelleux aux poires

Par 10 septembre 2019 ,

Ce soir je vous présente ce petit cake tout simple mais bien moelleux, aux poires 🍐...
C'est la saison, profitez en 😉




Ingrédients:
 300 g de poires pelées et sans pépin
4 œufs
135 g de  Farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
50 g de sirop d'agave
1/2 c à c de levure sans gluten
100 g de yaourt végétal


Battez les œufs à la main, ajoutez le yaourt, la farine, le sirop d'agave et la levure.  

Mélangez bien et ajoutez les poires pelées et coupées en morceaux.

Versez dans un plat à cake bien huilé ou en silicone.

Mettez au four à 200 ° pendant 30 à 45 minutes.
Piquez avec un couteau pour voir s"il est bien cuit.



La poire est  riche en eau, elle apporte de la vitamine C et de l'acide folique. Elle facilite la digestion, protège des maladies cardiovasculaires et facilite l'élimination de l'acide urique. .

Défi Cuisine : les La Poire dans tous ses états

 https://recettes.de/defi-poire

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. Qu’il est beau ton cake! Il donne sacrément envie et je ne doute pas du délice que cela doit être ! bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Un grand Mauricette pour ce retour d'impression, c'est très gentil! Oui il est vraiment très bon😉 Très belle journée à toi !

      Supprimer