Cake moelleux aux poires
Ce soir je vous présente ce petit cake tout simple mais bien moelleux, aux poires 🍐...
C'est la saison, profitez en 😉
C'est la saison, profitez en 😉
300 g de poires pelées et sans pépin
4 œufs
1/2 c à c de levure sans gluten
100 g de yaourt végétal
Battez les œufs à la main, ajoutez le yaourt, la farine, le sirop d'agave et la levure.
Mélangez bien et ajoutez les poires pelées et coupées en morceaux.
Versez dans un plat à cake bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 200 ° pendant 30 à 45 minutes.
Piquez avec un couteau pour voir s"il est bien cuit.
La poire est riche en eau, elle apporte de la vitamine C et de l'acide folique. Elle facilite la digestion, protège des maladies cardiovasculaires et facilite l'élimination de l'acide urique. .
2 commentaires
Qu’il est beau ton cake! Il donne sacrément envie et je ne doute pas du délice que cela doit être ! bonne soirée
RépondreSupprimerUn grand Mauricette pour ce retour d'impression, c'est très gentil! Oui il est vraiment très bon😉 Très belle journée à toi !
Supprimer