Clafoutis d'abricots sans gluten ni lactose
Voici un délicieux clafoutis aux abricots🍑, tout simple à faire aux abricots mais vous pouvez utiliser d'autres fruits. J'ai utilisé la crème de riz Exquidia que je trouve idéale pour ce dessert très frais après un passage au réfrigérateur. j'avais fait ce gâteau avant de partir en vacances et avant la canicule! Bon courage à vous tous!
Ingrédients
100 g de crème de riz Exquidia
375 g de yaourt végétal au lait d'amande
3 oeufs
50 g de sirop d'agave
350 g d'abricots dénoyautés
Mélangez les œufs avec le yaourt végétal, la crème de riz et le sirop d'agave.
Ajoutez les abricots coupés en morceaux.
Mélangez bien.
Versez la pâte dans un moule en silicone ou en verre.
Mettez au four à 180 ° pendant une trentaine de minutes.
Un régal!
Quelques photos de vacances en Normandie et en Baie de Somme où la température est fraîche...loin de la canicule
Criel sur Mer
La Baie de Somme, la pointe d'Hourdel
Aujourd'hui je suis en Vendée et comme dans beaucoup de région la température est vraiment étouffante!... Bon courage à tous ceux qui sont touchés par la canicule!
1 commentaires
hummm, j'adore !!! bisous :)
RépondreSupprimer