Petits gâteaux aux amandes et pépites de chocolat
Voici de bons petits gâteaux aux amandes et pépites de chocolat préparés avec le blanc d’œuf qui me restait après avoir utilisé le jaune pour une autre recette 😊Toujours très simples à faire pour un maximum de plaisir ! Idéal pour une pause café ou avec un p'tit thé☕
Ingrédients pour une dizaine de petits gâteaux
2 œufs
100 g de poudre d'amande
60 g de sucre glace
3 c à s de farine de riz semi-complète Exquidia
20-30 g de pépites de chocolat
Montez les blancs en neige avec un peu de sucre glace
Ajoutez la poudre d'amande, la farine de riz
le reste de sucre et le jaune d’œuf.
Mélangez délicatement et ajoutez les pépites de chocolat
Versez une cuillère de pâte sur une feuille de papier sulfurisé
L'amande est riche en tryptophane que le corps convertit en sérotonine, qui est un excellent relaxant naturel, qui favorise le sommeil, qui permet d'avoir un bon état émotionnel, rend plus heureux et diminuerait les dépressions... Elle contient également du magnésium et de la silice, un oligo-élément vecteur du magnésium.
0 commentaires