Cake au chocolat et à la noix de coco sans gluten ni lactose
Aujourd'hui😊un cake au chocolat et à la noix de coco. Il est vraiment très bon et moelleux et a été très apprécié!
Ingrédients
200 g de chocolat
3 oeufs
20 cl de crème de noix de coco
ou ici sur le site allergoora
ou ici sur le site allergoora
60 g de cassonade
1/2 c à c de poudre levante
Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.
Pendant ce temps mélangez les oeufs avec la crème de noix de coco, puis avec les farines, la poudre levante, et la cassonade
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien
Versez dans un moule en silicone ou dans un moule bien huilé ou chemisé.
Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.
Enfoncez le couteau et de la pâte doit ressortir sur la lame au milieu du gâteau.
Démoulez et saupoudrez de noix de coco moulue
Régalez vous...
Pour d'autres gâteaux au chocolat ICI
0 commentaires