Cake au citron, aux graines de pavot sans gluten ni lactose

Par 12 octobre 2018 , ,

Voilà un bon petit cake au citron🍋 aux graines de pavot, un classique pour le petit déjeuner ou le goûter et pour vous souhaiter une bonne journée 🙂





Ingrédients
150 g de farine de riz semi-complète Exquidia
3 œufs
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
50 g de purée d'amande complète
50 g de miel
1 c à c poudre levante Exquidia
30 g à de graines de pavot
1 gros citron bio
1 c à s de poudre de psyllium

Battez les œufs et ajoutez le yaourt, la farine, la poudre levante, la purée d'amande, le sucre vanillé, le miel, la poudre de psyllium, le jus et le zeste du citron et les graines de pavot.

Mélangez et versez dans un plat à cake chemisé

Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes.







La farine de riz Exquidia est garantie sans allergènes et comme tous les produits Exquidia, elle est fabriquée dans un moulin spécialement dédié au riz

Le citron constitué de 90% d'eau est riche en acide citrique qui aide à fixer le calcium, en vitamines A, B1, B2 et surtout en vitamine C qui stimule les défenses immunitaires de l'organisme, intéressant l'hiver. Il est antiseptique et antibactérien. 

Les pelures d'agrumes sont pleines de vitamine C quirenforcent le système immunitaire, du calcium bon pour les os et des bio flavonoïdes antioxydants et anti-inflammatoires!

Les graines de pavot ont des propriétés analgésiques et calmantes

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