Fondant chocolat-poire sans gluten ni lactose

Par 15 septembre 2018 , ,

Aujourd'hui un nouveau moelleux chocolat-poiređŸđŸ« prĂ©parĂ© hier pour un goĂ»ter avec des amis 😊Une association qui fonctionne toujours bien😍Je suis dĂ©solĂ©e, j'ai oubliĂ© de prendre en photo l'intĂ©rieur, il est parti trĂšs vite!



IngrĂ©dients 
ou ici sur le site allergoora
1/4 de c Ă  c de poudre Ă  lever
200 g de chocolat pĂątissiersans gluten et sans lactose Ă  65%
3 Ɠufs
90 g de margarine végétale
70 g de cassonade
3 poires coupées en morceaux

Pour le glaçage

50 g de chocolat Ă  65 %
50 g de chocolat Ă  85 %
2 c Ă  s d'eau 
3 c Ă  s de rhum




Faire fondre le chocolat pĂątissier au bain marie

Pendant ce temps battez les oeufs et le sucre, 
ajoutez la farine, la margarine et la levure.
Ajoutez le chocolat fondu.

Mélangez et incorporez la poire coupée en morceaux

Versez dans un moule à manqué bien huilé ou en silicone

Faites cuire 20 minutes Ă  200°

Le gĂąteau doit rester bien moelleux au milieu.


Pour le glaçage:

Faire fondre le chocolat pĂątissier au bain marie avec l'eau et le rhum et versez sur le gĂąteau.
Versez et Ă©talez sur le gĂąteau!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires